Не могу есть рыбу причина

Не могу больше есть рыбу

Не знаю, что произошло, но больше не могу есть рыбу. Не то, чтобы отвращал запах. Даже просто когда думаю о том, что можно было бы приготовить или купить готовое что-то, что я раньше ела с удовольствием, почему-то тошнит от самой мысли, что я съем кусочек. Не травилась. Просто купила тилапию, а потом узнала, что она цихлида, каких люди держат в аквариуме. Не смогла её есть. А потом поняла, что вообще рыбу не могу есть. Мясо могу есть спокойно, птицу тоже. Единственное что до сих пор сознательно не ела- это моллюски, и то потому, что они как правило поедают всякую дрань, но запах, кстати нравится.Что со мной происходит?Да, и я не беременная точно.

[2438590928] — 05 марта 2014, 15:07

[2003474276] — 05 марта 2014, 15:23

[3514306240] — 05 марта 2014, 15:25

а нам то че

[4196791980] — 05 марта 2014, 15:25

а я не могу теперь есть креветки, которые у нас продаются в гипермаркетах как полуфабрикаты. Видела как в Китае делают эти «креветки» . Если интересно посмотрите https://daypic.ru/-all/158892

[1447621095] — 05 марта 2014, 15:26

Может, у вас это временно. Есть куча других продуктов. С голоду не помрёте. Вообще не повод для размышлений и трагедий.

[2438590928] — 05 марта 2014, 15:26

Света, не хотите читать пуки- не читайте, никто же над вами насильно с кнутом не сидит и не заставляет.

[2780517632] — 05 марта 2014, 15:26

[2438590928] — 05 марта 2014, 15:27

Me-me-me

Может, у вас это временно. Есть куча других продуктов. С голоду не помрёте. Вообще не повод для размышлений и трагедий.

8.

Королевна акуна-АКУЛА!)

[2181365200] — 05 марта 2014, 15:28

а я вот люблю копченную рыбку мм,вкуснятина

[3818456830] — 05 марта 2014, 15:29

Автор, не мучайте себя) Я вот так же не могу есть мясо кролика. Прямо отвратительно мне.

[2438590928] — 05 марта 2014, 15:29

Гость

скоро люди перестанут есть трупы.И рыб, и животных.К этому их принудит их божественная природа, которая будет проявляться всё больше и больше.

Мир стоит на грани больших перемен.И все видят, что то, что происходит в мире, есть последняя агония сил тьмы.

На пороге-светлый мир.

И начнётся он с России-страны Гипербореев.

Всё, что с вами происходит-правильно.Радуйтесь.Всё будет хорошо.

[2040133578] — 05 марта 2014, 15:29

Все аквариумные рыбы жили в реке, некоторые совсем недавно. А их родичи и сейчас там.

[2438590928] — 05 марта 2014, 15:29

Лика

Автор, не мучайте себя) Я вот так же не могу есть мясо кролика. Прямо отвратительно мне.

[2040133578] — 05 марта 2014, 15:31

Мы прошлым летом малька поймали сачком в канале, за зиму вырос сом. Пришлось выпустить, потому что 200 литров сому маловато. А вот дикие гуппи живут в аквариуме и отлично скрещиваются с домашними.

[2438590928] — 05 марта 2014, 15:31

Йолка итальянская

Все аквариумные рыбы жили в реке, некоторые совсем недавно. А их родичи и сейчас там.

15.

Королевна акуна-АКУЛА!)

[2181365200] — 05 марта 2014, 15:33

Лика

Автор, не мучайте себя) Я вот так же не могу есть мясо кролика. Прямо отвратительно мне.

[1593887182] — 05 марта 2014, 15:35

«Вкусы иногда меняются. Я раньше ненавидела жаренный лук до тошноты. А потом вдруг полюбила. И наоборот, любила беляши домашние, а сейчас воротит от одного их вида»

[2040133578] — 05 марта 2014, 15:38

«[quote=»Гость»]В том то и дело, что я человек достаточно циничный. Для меня еда просто еда, а тут… И не могу сказать, что я цихлидам как-то особенно отношусь, конечно они более высоким интеллектом обладают, но для меня рыба всегда была еда и ничего более.[/quote]n

n

Да все они с интеллектом, рыбьи морды. Некоторые очень даже хорошо соображают и приручаются. Но и коровка, и свинка — те еще умнее. А что делать? Кушать хочется. Жизнь цинична.»

[2040133578] — 05 марта 2014, 15:40

«[quote=»Гость»]Вкусы иногда меняются. Я раньше ненавидела жаренный лук до тошноты. А потом вдруг полюбила. И наоборот, любила беляши домашние, а сейчас воротит от одного их вида[/quote]n

n

Захотела беляшей, елки… Причем этих, что у вокзала «купи пять штук, собери кошку».))n

«

[3818456830] — 05 марта 2014, 15:40

«[quote=»Гость»]Кстати, да, кролей я тоже не могу есть, но только из-за запаха.[/quote]n

Нет, я не из-за запаха. Даже если просто услышу, что блюдо из мяса кролика, — аж тошнит, и есть я уже точно ничего не буду, кусок в горло не лезет. n

n

Причём не знаю, почему именно на кроликов такая реакция. На говядину, свинину, кур такого отторжения нет. «

[1593887182] — 05 марта 2014, 15:41

«[quote=» Йолка итальянская»]Захотела беляшей, елки… Причем этих, что у вокзала «купи пять штук, собери кошку».))[/quote]n

n

Гыыыыы))»

[2438590928] — 05 марта 2014, 15:47

«[quote=»Гость»]Вкусы иногда меняются. Я раньше ненавидела жаренный лук до тошноты. А потом вдруг полюбила. И наоборот, любила беляши домашние, а сейчас воротит от одного их вида[/quote]n

n

А как у вас это произошло? Сразу в один момент или постепенно? n

«

[1031211962] — 05 марта 2014, 15:58

«[quote=»Лика»]Автор, не мучайте себя) Я вот так же не могу есть мясо кролика. Прямо отвратительно мне.[/quote]n

Никогда не ела и не буду даже пробовать, еще многие едят нутрий, бр-р.а гребешков и мидий едят прямо с кишечником — бр-р. Не, я лучше молочка с хлебушком!»

[3332401114] — 05 марта 2014, 16:01

«о, у меня тоже самое. правда, я беременна.n

как минимум раз в неделю готовила рыбу, а сейчас…n

Читайте также:  По какой причине потребитель может вернуть товар

и запах не противен, и не тошнит, но не могу себя заставить даже купить.n

даже думать о ней не хочу»

[1593887182] — 05 марта 2014, 16:03

«[quote=»Гость»]А как у вас это произошло? Сразу в один момент или постепенно?[/quote]n

n

Наверное в один момент, но оба раза лежал определенный промежуток времени между состояниями. На лук просто и не смотрела никогда, пока однажды не заказала в ресторане кусок печени. Принесли мне ее с огромной горой жареного лука. И я, вместо того, чтобы блевать, накинулась на него и сожрала)))) вот не знаю, что у меня там переклинило. С тех пор как вижу кусок мяса с жареным луком, так слюнки текут. А беляши давно не ела, а тут нажарила их, попробовала и все. Не лезет никак. Вроде вкусно, но отвращение просто»

[1080524865] — 05 марта 2014, 16:22

«всю жизнь не могу есть рыбу и пить молоко. От запаха тошнит, от вкуса рвотный рефлекс. Пью рыбий жир в таблетках.»

[3409938823] — 05 марта 2014, 16:32

меня больше удивляют те, кто ест мясо. это же трупешник,….фууууууууууууу. причём самих животных мне не жалко, но покупать и есть разлагающуюся массу за 350-400 и выше рублей за 1 кг, ну уж нет

[2706313186] — 05 марта 2014, 16:54

Ненавижу сёмгу и форель, мутит от запаха. Противно нарезать и делать бутеры с этой рыбой. К горбуше отвращения нет, смеюсь с мужем над этим, рабоче-крестьянские корни! Нет-дорогой сёмге, да-дешёвой горбуше!

[3626670391] — 05 марта 2014, 17:04

[3626670391] — 05 марта 2014, 17:05

Гость

меня больше удивляют те, кто ест мясо. это же трупешник,….фууууууууууууу. причём самих животных мне не жалко, но покупать и есть разлагающуюся массу за 350-400 и выше рублей за 1 кг, ну уж нет

[910833028] — 05 марта 2014, 17:11

обожала рыбу, пока не попробовала пангасиуса. Бееееееее!!!! Ужас какой!!! Теперь рыба для меня в двух группах: «Рыба, которая не пангасиус» и «Пангасиус»(((

[3409938823] — 05 марта 2014, 17:13

Гость

побеги растений — это тоже трупешник))

[2272620790] — 05 марта 2014, 17:26

Лика

Автор, не мучайте себя) Я вот так же не могу есть мясо кролика. Прямо отвратительно мне.

[2272620790] — 05 марта 2014, 17:33

Тюльпанка

а я не могу теперь есть креветки, которые у нас продаются в гипермаркетах как полуфабрикаты. Видела как в Китае делают эти «креветки» . Если интересно посмотрите https://daypic.ru/-all/158892

[2212712932] — 05 марта 2014, 17:33

что такое цихлида?

[1031211962] — 05 марта 2014, 17:39

[1453313949] — 05 марта 2014, 17:58

Ну не нравится — не ешьте. В чем проблема то?)

[2589631534] — 05 марта 2014, 18:02

[2589631534] — 05 марта 2014, 18:03

В отличии от живородящих, которые могут съесть своих не успевших спрятаться мальков.

[3515602001] — 05 марта 2014, 18:09

Гость

о, у меня тоже самое. правда, я беременна.

как минимум раз в неделю готовила рыбу, а сейчас…

и запах не противен, и не тошнит, но не могу себя заставить даже купить.

даже думать о ней не хочу

[2040133578] — 05 марта 2014, 18:09

Гость

В отличии от живородящих, которые могут съесть своих не успевших спрятаться мальков.

[2040133578] — 05 марта 2014, 18:11

Вообще организм, если здоров, сам знает что ему надо: когда мясо, когда банан.

[3367392507] — 05 марта 2014, 18:14

Гость

побеги растений — это тоже трупешник))

[2589631534] — 05 марта 2014, 18:22

гость

растения-не чувствуют боли, им все равно.

[1638147498] — 05 марта 2014, 18:26

гость

растения-не чувствуют боли, им все равно.

[910833028] — 05 марта 2014, 18:35

а я однажды наблюдала сцену в кафе. Знакомая взяла жареную рыбу, думала, это хек. Откусила первый кусочек — и выблевала все прямо в тарелку. Оказалось — это пангасиус, прости Господи… На редкость отвратная рыба. Я живу в Польше, пробовала здешний пангасиус, говорят, он здесь другой. Но эффект тот же… Буээээ!

[3866880271] — 05 марта 2014, 23:46

Мне кажется, что такие изменения в отношении к пище связны бывают просто с состоянием организма, когда каких-то веществ вы в него уже сплона за долгое время «накидали» и получился перебор, он как сложная система пытается компенсировать дисбалланс, вот и не хочется иногда тех или иных продуктов, а вдруг резко хочется чего-то, что сто лет не ела. У меня бывает, что не тянет к какому-то продукту, потом вдруг резко он становится нужен и могу полгода его есть очень много и часто, а потом резко надоедает и все. Главное, прислушивайтесь к желаниям, инстинкты не подводят — ешьте то, что хочется. Я наоборот последние полгода ем только рыбу и морепродукты, мясо практически не ем, курицу очень редко — и вообще не хочется, а к рыбе проснулась какая-то особая любовь, которой раньше и не было совсем

[2394478420] — 11 марта 2014, 05:16

Насчет пангасиуса. Считается рыба падальщик. Но в рыбных отделах хороших супермаркетов Европы другой пангасиус! На вид и вкус. Мне сказали, что его разводят специально. А у нас идет массово из Тая, где он и за рыбу не считается. Я в России тоже не ем рыбу. Пангасиус совсем другой, треска отвратная. Купила камбалу, пожарила, запах жира по всей кВ, есть невозможно. Так что нам видимо поставляют такую рыбу, которую сами не едят.

[1389766016] — 31 марта 2019, 16:04

Гость

скоро люди перестанут есть трупы.И рыб, и животных.К этому их принудит их божественная природа, которая будет проявляться всё больше и больше.

Читайте также:  Причина красного цвета мочи детей

Мир стоит на грани больших перемен.И все видят, что то, что происходит в мире, есть последняя агония сил тьмы.

На пороге-светлый мир.

И начнётся он с России-страны Гипербореев.

Всё, что с вами происходит-правильно.Радуйтесь.Всё будет хорошо.

[2696697606] — 26 января, 14:31

Гость

скоро люди перестанут есть трупы.И рыб, и животных.К этому их принудит их божественная природа, которая будет проявляться всё больше и больше.

Мир стоит на грани больших перемен.И все видят, что то, что происходит в мире, есть последняя агония сил тьмы.

На пороге-светлый мир.

И начнётся он с России-страны Гипербореев.

Всё, что с вами происходит-правильно.Радуйтесь.Всё будет хорошо.

Источник

Гастроэнтеролог → Консультации

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

05 ноября 2013 11:57 | Наталья

Беспокоит тошнота и рвота, во время приема пищи, именно рыбы, соленой, жареной, вяленой, вареной — любой. На остальные продукты такой реакции нет. Менструация была, как положено, беременности не должно быть.

Здравствуйте! Тошнота является достаточно неприятным ощущением в области груди и ротовой полости, которое в большинстве случаев предшествует рвоте. Тошнота может сопровождаться и другими симптомами, например слабостью, потливостью, повышенным слюноотделением, снижением артериального давления и другими. Тошнота может возникать по причине какого-либо заболевания или из-за других факторов. Тошнота может возникать, если часто переедать или употреблять в пищу жирные продукты. Тошнота является побочным действием приема многих лекарственных препаратов. Тошнота может сопровождать психогенную реакцию. Заболевания, при которых наблюдается тошнота, очень разнообразны и могут быть связаны с пищеварительной, нервной, репродуктивной, сердечно-сосудистой и эндокринной системами. Тошноту могут вызвать хронические заболевания, такие как гастрит или желчнокаменная болезнь, инфекционные заболевания, функциональные расстройства, заболевания печени, непереносимость продуктов и другие болезни. Тошнота может быть проявлением таких неотложных состояний, как отравление, диабетический кетоацидоз, обструкция кишечника, кровоизлияние в мозг, острая сердечно-сосудистая патология, почечная недостаточность, печёночная недостаточность, сепсис. В большинстве случаев тошнота появляется не самостоятельно, а в сочетании с другими симптомами: отрыжкой, болью в животе, диареей, повышенным газообразованием, диспепсией, рвотой, мышечными болями, сильной усталостью, головокружением, жаром и ознобом, головной болью, желтушностью кожи и склер. Тошнота при приеме рыбы может быть вызвана повышенной интоксикацией организма. Токсины могут накапливаться в организме при приеме пищи или при вирусной инфекции. Выявить причину тошноты можно только после очного осмотра и медицинского обследования. Прежде всего Вам необходимо обратиться за очной консультацией врача-терапевта, который при необходимости направит к более узкому специалисту. Мы сотрудничаем с Комплексной Клиникой — частной клиникой Москвы. В ее отделениях Вы можете получить квалифицированную, комплексную помощь в области гастроэнтерологии. Вам предложат индивидуальную программу обследования, лечения и реабилитации. https://www.complex-clinic.ru/

29 октября 2008 | 04:10

Изжога

Изжога обычно возникает при забрасывании кислого желудочного содержимого в пищевод. Это случается чаще всего у больных с повышенной кислотностью желудочного сока, но в редких случаях может наблюдаться у анацидных гастритах при повышенной чувствительности слизистой пищевода к желудочному соку. Иногда причиной изжоги являются нервные расстройства и заболевания.

14 апреля 2006 | 02:04

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — болезнь XXI века

Проблема гастроэзофагеальной рефлюксной болезни в последнее время привлекает к себе внимание ученых и практикующих врачей многих стран мира. Это связано, в первую очередь, с ростом распространенности этого заболевания, широким спектром предъявляемых пациентами жалоб, в том числе и «внеэзофагеального» характера, развитием таких серьезных осложнений, как пищевод Баррета и аденокарцинома пищевода, а также продолжительностью консервативной терапии и в ряде случаев неизбежностью хирургического вмешательства.

24 декабря 2009 | 21:12

Эзофагит — частое заболевание, о котором мало кто знает.

Пищевод — это часть пищеварительной системы человека, которая находится между ротовой полостью и желудком. От желудка он отделяется нижним сфинктером — мощным мышечным кольцом, которое предохраняет пищевод от попадания в него пищи и желудочных соков. Эзофагитом называется воспаление слизитой оболочки пищевода,

20 сентября 2010 | 12:09

Панкреатит — что это такое?

Воспаление поджелудочной железы, находящейся в левом подреберье, называется панкреатитом. Острый панкреатит опасен перитонитом и шоком, а хронический — болью, постоянными расстройствами пищеварения и необходимостью придерживаться строгой диеты. Предполагается, что в России больных панкреатитом вдвое больше, чем в развитых странах

20 августа 2013 | 00:08

Диагностика и лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки

Среди больных преобладают молодые мужчины. Характерной чертой заболевания является сезонность его рецидивов (обычно весной и осенью).Среди больных преобладают молодые мужчины. Характерной чертой заболевания является сезонность его рецидивов (обычно весной и осенью).

07 мая 2009 | 10:05

Болезни желудочнокишечного тракта. Болезнь Крона

Болезнь Крона — это наиболее частое из хронических заболеваний кишечника, в основном тонкого. В последние десятилетия число случаев болезни Крона увеличилось в 10 раз. Большинство исследователей связывают это с загрязнением окружающей среды и изменением манеры питания в индустриальных странах. Описанию этого заболевания медицина обязана американскому гастроэнтерологу Б.Б.Крону(1932г). Начинается болезнь Крона как правило в возрасте 20-30 лет, а примерно в трети случаев — в более молодом возрасте. Болезнь эта отнюдь не редкая, а лечение ее — очень не простое.

31 мая 2011 | 08:05

Гастроскопия без боли

Новые методы седации сделали гастроскопию, ранее довольно тяжело переносимой пациентами, гораздо более доступной и привлекательной. При проведении ее в такой форме пациенты не испытывают никаких неприятных ощущений. Подробнее об этом рассказывают здесь эксперты Посольства медицины.

30 августа 2005 | 10:08

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — болезнь XXI века

Проблема гастроэзофагеальной рефлюксной болезни в последнее время привлекает к себе внимание ученых и практикующих врачей многих стран мира и ее по праву считают заболеванием XXI века, так как в последние годы прослеживается тенденция к уменьшению заболеваемости язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки и увеличению заболеваемости гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью.

Читайте также:  Главные причины варикоза и от чего он может быть

11 октября 2013 | 10:10

Гастрит — что нужно знать? Симптомы и диагностика гастрита

Хронический гастрит — хроническое воспаление слизистой оболочки желудка. В результате чего возникает нарушение физиологической регенерации, функции, атрофия железистого эпителия, расстройство секреторной, моторной и других функций.

25 ноября 2003 | 16:11

Метеоризм и его лечение

Есть такие заболевания, о которых говорить не очень удобно, а жить с ними еще не удобнее. Одной из таких напастей можно смело назвать метеоризм — вздутие живота в результате скопления газов в кишечнике. При этом повышенное газообразование в петлях кишки, урчание в животе, отхождение газов, сопровождающееся специфическим звуком, неприятный запах иногда могут приносить человеку больше неприятностей, чем даже появление острых болей в животе.

15 июня 2011 | 21:06

Профилактика и лечение панкреатита

Панкреатит или воспаление поджелудочной железы чаще всего возникает как следствие нарушения обмена веществ, на фоне сахарного диабеты и других тяжёлых заболеваний. Кроме того, злоупотребление и отравление алкоголем, приём избыточного количества жирной и острой пищи, также может привести к развитию острого панкреатита.

31 мая 2013 | 00:05

Хронический гастрит

Такая болезнь, как хронический гастрит, чрезвычайно широко распространена среди населения. По некоторым данным, им страдает до 50% всей человеческой популяции, то есть каждый второй житель земного шара.

10 декабря 2007 | 12:12

Эффективность энтеросорбентов при острых кишечных инфекциях

В результате комплексных профилактических мероприятий достигнуты большие успехи в снижении заболеваемости острыми кишечными инфекциями. Однако, интенсификация миграционных процессов, расширение сети общественного питания, низкое качество воды во многих регионах России и других стран позволяют острым диарейным инфекциям занимать и по сей день, одно из ведущих мест в структуре инфекционной патологии.

02 августа 2012 | 08:08

Повышенное образование газов в желудке и кишечнике

Если вы употребляете большое количество немолотого зерна и круп, фруктов и овощей — а вам следует это делать — то вполне возможно, что в вашей пищеварительной системе, как и положено в норме, образуется какое-то количество газов.

03 июля 2013 | 00:07

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь

Проблема диагностики и лечения болезней пищевода остается актуальной для современной гастроэнтерологии. Эта группа болезней недостаточно изучалась ранее

08 сентября 2011 | 12:09

Дисбактериоз… или нет? Лечение дисбактериоза

Многих из нас мучились от вздутия живота и кишечных колик! Ещё чаще мы «сталкиваемся» с запорами… Причина всех этих и многих других неприятностей — дисбактериоз! Проблема дисбактериоза остается одной из самых распространенных в медицинской практике. В современной медицинской литературе посвящено данной теме огромное количество статей, зачастую противоречивого характера. Однако существуют отработанные схемы коррекции дисбактериоза кишечника.

19 ноября 2006 | 17:11

Дисбактериоз. История вопроса

Впервые вопрос о значении симбиотической микрофлоры для организма человека, об антагонистических взаимоотношениях в микробных сообществах пищеварительного тракта, о возможности и путях коррекционного воздействия на бактериоценоз был поднят основоположником русской бактериологии Мечниковым и его школой на рубеже прошлого столетия.

26 февраля 2004 | 18:02

Диспепсия: причины и диагностика

Специалисты классифицируют синдром диспепсии как совокупность клинических симптомов, возникающих при нарушении (замедлении) опорожнения желудка вследствие наличия у пациента не только заболеваний органов пищеварения, но и других систем организма. Говоря проще, это несварение желудка. Думаю, что мало кто с этим не сталкивался! Так что же это такое?

16 января 2013 | 08:01

Гепатит

У этой инфекции множество «имен»: желтуха, болезнь Боткина, вирусный гепатит. Вирус гепатита называют ласковым убийцей, за то, что после заражения он может надолго затаиться в организме и никак не заявлять о себе. Нередко гепатит врач гастроэнтеролог выявляет случайно, при обследовании по поводу других заболеваний.

24 марта 2009 | 09:03

Нутриционное лечение гастроэнтерологических больных

В настоящее время все большее внимание уделяется нутриционной поддержке больных в стационаре. В условиях катаболизма и гиперметаболизма, сопровождающих патологическое состояние организма, возрастает потребность в белке и энергии. Задача врача — обеспечить адекватное состояниe больного поступлением пластических и энергетических материалов.

После удаления желчного пузыря на протяжении 7-8 лет постоянная диарея, неоднократно лечилась у гастроэнтеролога, результата нет. При приема панкреатина стул нормализуется. Можно ли постоянно использовать…

Анна

Здравствуйте! Диареей называют расстройство живота, сопровождающееся жидким стулом — 3 и более раз в сутки. Она часто присутствует при хронических заболеваниях…

подробнее

Здравствуйте, у меня хр панкреатит и удален желчный пузырь, все это последствия перенесенной геморагической лихорадки в тяжелой форме в 2008г, сейчас опять обострение, сегодня был на приеме и прошел…

Vladislav

Здравствуйте! Хронический панкреатит — это хроническое воспаление поджелудочной железы. В большей степени данному заболеванию подвержены женщины среднего и…

подробнее

Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста разобраться в болезни. Полтора месяца болею, диагноза точного пока что поставить не могут, хожу и мучаюсь по многим врачам, анализ крови, и мочи хорошие, …

Настя

Здравствуйте! Температура в районе 37-38ºС, которая держится на протяжении длительного периода времени называется субфебрильной. Данное повышение температуры…

подробнее

здравствуйте. у меня возник дискомфорт в области желудка точнее ощущение вздутие живота и чувство насыщености. Пройдя ФГДС заключение было «Недостаточность кардии. Пептический рефлюкс -эзофагит. Катаральный…

Андрей платонов

Здравствуйте! Гастрит — это воспаление слизистой оболочки стенки желудка. Развитию гастрита может способствовать неправильное питание, постоянный стресс, курение,…

подробнее

Здравствуйте! Помогите пожалуйста ! У меня уже ровно год понос , никаких болей и других симптомов нет. Ходил к врачу поставили СРК — 3 раза просидел на диете и пил все лекарства , колол уколы , но ничего…

Владислав

Здравствуйте! Диарея — это синдром, который проявляется водянистым жидким стулом (поносом) 3 и более раз в сутки или жидким стулом с примесью крови более…

подробнее

Источник